Der Anfang mit dem Experimentieren kam, als ich für eine Gesellschaft den Streuselkuchen mit Fruchtmus in Veganer Form backen sollte. Seither sind schon laktosefreie Zöpfe, Kuchen ohne Milchprodukte aber mit Ei, Vorratsschrank-Brote u.v.m entstanden.
Ich führe meine gängigsten Produkte auf, doch selbstverständlich bist du in deiner Bestellung frei Extrawünsche einzubringen - ich freue mich darauf :)
Alle Brote sind mit einem Preis für 500g angegeben. Gerne backe ich auch Brote in deiner Wunschgrösse - der Preis passt sich dann an.
CHF 7.-
Der klassische Butterzopf mit einer Weizen- / Dinkelmehlmischung.
500g
CHF 7,50
Ein Butterzopf nur mit Dinkelmehl hergestellt.
500g
CHF 8,50
Die Butter wird mit veganer Butter und die Milch durch Sojamilch ersetzt. Der Glanz nach dem Backen kommt vom Sojarahm.
500g
CHF 6,00
Griessbrei mit Dinkelmehl ergibt dieses knusprige und lang haltbare Brot. Auch nach drei Tagen angeschnitten (gut verpackt) fühlt es sich noch weich und frisch an.
500g
CHF 6,00
Haferbrei mit Dinkelmehl ergibt dieses leicht säuerliche Brot, das zum süssen Frühstück wie zum salzigen Z'Nacht sehr gut passt.
500g
CHF 7,50
Im Gusseisentopf gebacken ist das leicht orange Kürbisbrot mit Nüssen ein echter Hingucker auf dem Tisch.
500g
CHF 15.-
Mürbteig umrahmt ein Fruchtmus. Das Mus stammt aus saisonalen oder geretteten Früchten. Zur Zeit habe ich Birnenmus oder Apfel-Quittenmus an Lager.
26cm
CHF 28.-
Die Nüsse für diese der Engadiner Nusstorte nachempfundenen Creation stammen von unseren Bäumen hier auf dem Hof.
18cm
nach Offerte
Schokolade, Kokos, Rosinen, Früchte... gerne backe ich einen Kuchen passend zu deinem Anlass.
Free AI Website Maker